Entretenimiento

Dónde y cuándo ver el episodio 2 del anime Kaguya-sama: Love is War

La tercera temporada de Kaguya-sama: Love is War, ¡ya está aquí! y su próximo episodio se estrena esta semana 

Por Rocio Mendoza

- 11 de Abril de 2022 - 15:53 hs
Dónde y cuándo ver el episodio 2 del anime Kaguya-sama: Love is War

Dónde y cuándo ver el episodio 2 del anime Kaguya-sama: Love is War

Vaya que han llegado novedades en anime esta primavera, ya que son varios los nuevos títulos y nuevas temporadas que llegan justo en estos días a Crunchyroll y Netflix, bueno, pues tal es el caso de Kaguya-sama: Love is War, que acaba de estrenar su tercera temporada el pasado viernes, y ahora te dieremos dónde y cuándo podrás mirar su segundo episodio. 

La Temporada 3 de Kaguya sama: Love is War, ya se estrenó y ahora, esta popular serie de anime, que ha sabido ganarse el corazón de miles y miles de personas alrededor del mundo, hace crecer su número de seguidores, es por eso que aprovechamos el momento para contarte, todo lo que necesitas saber para disfrutarla a través de Crunchyroll.

Fecha y hora de estreno del Episodio 2 de la Temporada 3 de Kaguya-sama: Love is War

  • Fecha: viernes 15 de abril de 2022 
  • 11:30 en México 
  • 11:30 en Colombia 
  • 12:30 en Chile 
  • 13:30 en Argentina 
  • 18:30 en España 

Además, si no has mirado Kaguya sama: Love is War, te dejamos una pequeña sinopsis que nos comparten nuestros amigos de Crunchyroll:

¡Todo es justo cuando el amor es la guerra! Dos genios, dos cerebros, dos corazones y una batalla. ¡¿Quién confesará su amor primero...?! Kaguya Shinomiya y Miyuki Shiriogane son dos genios que se encuentran en lo alto del prestigioso consejo estudiantil de su academia, lo que los convierte en la élite de élite.

Pero en lo solitario de la cima, cada uno se ha enamorado del otro, sólo que hay un gran problema que se interpone en el camino de la felicidad amorosa: ambos son demasiado orgullosos para ser los primeros en confesar sus sentimientos y así convertirse en los “perdedores” de la carrera del amor, y así es como comienzan sus planes diarios para forzar al otro a confesar primero.

Síguenos en

Rocio Mendoza

Desde niña con mente curiosa y con amor por lo Geek, voy descubriendo que la redacción es otra de mis pasiones, ahora soy colaboradora a tiempo completo en Debate Media

Ver más

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Todo sobre eGames y eSports, juegos, lanzamientos, torneos y más.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Entretenimiento

Síguenos