Noticias

Epic Games: Te mostramos cuándo es el evento en vivo de Fortnite Capítulo 2 'El Fin'

El tiempo se está agotando en el Capítulo 2 de Fortnite con el evento en vivo 'El Fin' que comienza este fin de semana.  

Por Jhonatan Goche

- 03 de Diciembre de 2021 - 16:13 hs
Cuándo es el evento en vivo de Fortnite Capítulo 2 'El Fin'

Cuándo es el evento en vivo de Fortnite Capítulo 2 'El Fin' (Epic Games)

El evento en vivo del Capítulo 2 de Fortnite comienza el sábado 4 de diciembre a las 4 p.m, eso es 1 p.m. PT y 9 p.m. GMT para el resto de nosotros, pero sigue leyendo para conocer el inicio en cada región y un desglose de qué esperar del evento. Nuestros valientes héroes de todas las franquicias se enfrentarán a la Reina del Cubo en un final espectacular como ningún otro. 

El fin llegará pronto, y querrás hacer algo de tiempo en tu agenda si deseas ver lo que Epic Games tiene reservado para el cierre de la temporada. Solo sucede una vez, y no hay vuelta atrás para ver lo que te perdiste. Asegúrate de canjear tus Battle Stars y usar esas barras con anticipación también. No tiene sentido dejar que el botín ganado con tanto esfuerzo se desperdicie.  

El Fin se lanzará el 4 de diciembre. Pero a diferencia de los conciertos de Fortnite , este es un evento único. No hay vuelta atrás si te lo pierdes, y Epic no ofrecerá repeticiones. Si necesita grabar el evento en vivo, Epic recomienda configurar su software antes de que comience el evento, ya que no hay forma de obtener imágenes después. Debes llegar al menos 30 minutos antes para asegurar un lugar: ¡los servidores se llenarán! 

¿Cuáles son las horas de inicio del evento en vivo Fortnite 'El Fin' en cada región?

  • 4 p.m. ET Este de EE. UU. 
  • 1:00 p. M. Hora del Pacífico  
  • 3:00 p.m. CT Centro de EE. UU. 
  • 9:00 p. M. GMT Centro de EE. UU. 
  •  22:00 CET Reino Unido 

Epic no mencionó cuánto durará el evento en 'El Fin'. Sin embargo, las misiones de final de capítulo anteriores duraron aproximadamente media hora, aunque esta podría durar más ya que está terminando toda la temporada. El equipo de Fortnite aparentemente ha tomado medidas drásticas contra las filtraciones y no está revelando mucho sobre qué esperar.

Sabemos que hay una confrontación entre tu y la Reina del Cubo, y su objetivo es lidiar con la corrupción de el Paralelo. Sin embargo, eso es todo. Sin embargo, asegúrate de haber hecho todo lo necesario en la temporada actual antes de que comience el evento. Las misiones de los paquetes de misiones se trasladarán a la temporada 3, pero no mucho más. Todas las estrellas de batalla no utilizadas se canjean automáticamente, pero los elementos para desbloquear los estilos de Atunado no lo serán. 

Síguenos en

Jhonatan Goche

Inició su carrera como redactor web en 2020, gran fan de los videojuegos en tercera persona y un amante de los shooter. Trabajamos en las sombras para servir a la luz, somos Redactores Web.

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Todo sobre eGames y eSports, juegos, lanzamientos, torneos y más.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Noticias

Síguenos